Responsive image
    您的位置:云南師范大學商學院 | 校園新聞 | 正文

    喜報|我校學子在2020年“外研社·國才杯”全國英語演講、寫作、閱讀大賽中喜獲佳績

    2020-12-14 閱讀: 出處:語言文學學院 作者: 編輯:

    近日,2020“外研社·國才杯”全國英語演講、寫作、閱讀大賽云南賽區復賽落下帷幕。三項比賽已成為全國參賽人數最多、規模最大、水平最高的英語賽事。為緊抓時代脈搏、順應國際趨勢,豐富大學英語第二課堂教學活動以及營造良好的校園英語學習氛圍,提高學生的英語綜合運用能力。今年,我校有92名同學參加了演講比賽,604名同學參加了寫作比賽,860名同學參加了閱讀比賽,參賽同學來自各個院系,各個年級,覆蓋面廣,參賽人數多。比賽更好地將以賽帶練、以賽促學和綜合應用能力培養融為一體,進一步推動了我校大學英語教學上一個新臺階。

    經過層層選拔,我校駱常昱、安平平、王慧三名同學代表學校分別參加了云南省復賽,并在比賽中取得了優異的成績。在此向她們表示祝賀!具體獲獎名單如下:

    在演講組負責人陳虎老師帶隊下,來自2018級語言文學學院駱常昱同學,獲得了全國英語演講比賽云南賽區三等獎。

    在寫作組負責人李玲老師帶隊下,來自2019法學院法學專業的安平平同學,獲得了全國英語寫作大賽云南賽區三等獎。

    在閱讀負責人瞿輝老師帶隊下,來自2017級語言文學學院英語專業的王慧同學,獲得了全國英語閱讀大賽云南賽區等獎。

    网上购彩